política de Protección de datos

 

De conformidad con lo establecido en los artículos 5 y 6 de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos de carácter personal que voluntariamente nos facilite a través de los distintos formularios de entrada dispuestos al efecto en la Web o en cualquier otro canal de recogida de los mismos, serán incorporados al fichero denominado Clientes y/o Proveedores responsabilidad de Belén Rivero Cossío con la siguientes finalidades:

Así mismo, EL CLIENTE / USUARIO de la WEB, al facilitar voluntariamente sus datos de carácter personal a través de los distintos formularios de entrada dispuestos al efecto en la web, autoriza de manera expresa a que sus datos puedan ser utilizados en el envío de comunicaciones comerciales y ofertas publicitarias por e-mail, fax o cualquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro.
Todos los datos solicitados a través de la Web son obligatorios.
En caso de no ser facilitados, Belén Rivero Cossío no garantiza que los servicios prestados se ajusten completamente a sus necesidades.

Envíe un correo a info@guarderiaelparque.com indicando "No quiero recibir comunicaciones comerciales" en el título dle email, si se opone a recibir comunicaciones comerciales.

El consentimiento se entenderá prestado en tanto no nos comunique expresamente la revocación del mismo a alguno de los tratamientos indicados anteriormente.
A tal efecto, EL CLIENTE / USUARIO podrá darse de baja de cualquiera de los servicios contratados.
EL CLIENTE / USUARIO de la WEB será el único responsable de la veracidad y exactitud de los datos aportados, actuando Belén Rivero Cossío de buena fe como mero prestador del servicio.
En caso de haber facilitado datos falsos o de terceras personas sin mediar su consentimiento para ello, Belén Rivero Cossío se reserva el derecho a la destrucción inmediata de los citados datos a fin de proteger el derecho del titular o titulares de los mismos.
Belén Rivero Cossío, se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto, de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptará todas las medidas de índole técnica y organizativa para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos, todo ello de conformidad con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007.

El Sitio Web de Belén Rivero Cossío no utiliza cookies ni otros medios técnicos que permitan identificar a usuarios en concreto ni conocer datos de su navegación sin que el usuario sea consciente. No obstante, es nuestro compromiso que si se produce cualquier cambio en la Política de Privacidad a este respecto será inmediatamente advertido a través del presente Sitio Web, incluyendo la oportuna rectificación en este apartado.

El sitio Web dispone de las medidas de seguridad de la información generalmente utilizadas para evitar el acceso no autorizado a los datos personales, por ejemplo: firewalls, procedimientos de control de acceso…

EL CLIENTE / USUARIO de la WEB podrá en cualquier momento ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos establecidos en la Ley Orgánica 15/1999, dirigiéndose al responsable del fichero, en la siguiente dirección: calle Darío de Regoyos nº1 bajo, 48011-Bilbao, Vizcaya, adjuntando copia del DNI.

Ludoteca
Galería de Imágenes
Horarios
Horarios
Descarga el programa de HOFMANN y haz tu propio álbum de fotos